Ronaldinho, Henry e Ferdinand: quem pode participar da Copa do Mundo repleta de estrelas com mais de 35 anos neste verão

Uma série de lendas do futebol estrelará um torneio da Copa do Mundo para maiores de 35 anos na Inglaterra neste verão.

O torneio será composto por oito seleções – cada uma das oito nações que venceram a Copa do Mundo – e acontecerá durante uma semana no início de junho.

O Brasil venceu a Copa do Mundo cinco vezes, um recorde, e o Mail diz que eles serão acompanhados no evento pelas tetracampeãs Itália e Alemanha, três vezes campeãs Argentina, duas vezes campeãs França e Argentina, além de Inglaterra e Espanha, que cada um foi coroado campeão mundial uma vez.

Quais jogadores estão na fila para participar?

Apenas os jogadores que foram internacionalizados pelo seu país a nível sénior ou que fizeram mais de 100 jogos na primeira divisão serão elegíveis para participar no torneio.

O torneio está sendo organizado pelo Elite Players Group (EPG), que é um grupo formado por ex-jogadores de futebol e empresários, e estão supostamente em andamento negociações com uma série de clubes do norte da Premier League sobre um local anfitrião para os jogos, que será ter 70 minutos de duração.

Os capitães das equipes já foram escolhidos, com Steve McManaman pronto para vestir a braçadeira pela Inglaterra, e Esteban Cambiasso (Argentina), Emerson (Brasil), Christian Karembeu (França), Kevin Kuranyi (Alemanha), Marco Materazzi (Itália). , Michel Salgado (Espanha) e Diego Lugano (Uruguai) devem liderar seus países.

Os anteriores vencedores da Bola de Ouro Ronaldinho, Kaká, Rivaldo, Michael Owen e Fabio Cannavaro estariam todos na fila para participar, enquanto outros grandes nomes incluem Thierry Henry, Hernan Crespo e Rio Ferdinand.

O torneio, que será oficialmente denominado EPG Cup, terá as quartas de final nos dias 4 e 5 de junho, as semifinais em 8 de junho e a final em 11 de junho.