Grande Prêmio da Arábia Saudita: como assistir, horário de início no sábado, canal de TV e muito mais

A F1 retorna neste fim de semana com o Grande Prêmio da Arábia Saudita marcando a segunda corrida consecutiva na noite de sábado, depois que Max Verstappen conquistou a vitória sob as luzes no Bahrein na última vez.

A Red Bull não mostrou sinais de abandonar o controle do esporte, quando Sergio Perez seguiu seu companheiro de equipe na linha de chegada no fim de semana passado para garantir uma dobradinha para os atuais campeões de construtores.

Carlos Sainz terminou no pódio – à frente de Leclerc em quarto – com George Russell completando os cinco primeiros.

Lewis Hamilton teve um início difícil em sua última temporada com a Mercedes, quando o heptacampeão mundial recebeu a bandeira quadriculada no P7.

O foco agora muda para a ação deste fim de semana na Arábia Saudita, com o retorno da F1 a Jeddah, a última pista onde Hamilton cruzou a linha de chegada em primeiro lugar em 2021.

Aqui está tudo o que você precisa saber antes do apagamento das luzes neste fim de semana.

Quando é o Grande Prêmio da Arábia Saudita?

A corrida começa no sábado, 9 de março, às 17h GMT, 12h EST e 9h PT.

Por que o Grande Prêmio da Arábia Saudita é no sábado?

A corrida acontece em um sábado devido ao Ramadã, o mês sagrado islâmico, começando no domingo, 10 de março.

Como posso assistir ao Grande Prêmio da Arábia Saudita na TV?

Os espectadores no Reino Unido podem assistir à corrida ao vivo na Sky Sports , enquanto os que estão nos EUA podem acompanhar a ação na ESPN .

A F1 TV também está disponível em territórios selecionados.

Quem é o atual campeão de F1?

Max Verstappen liderou a classificação de pilotos da Red Bull no ano passado – seu terceiro título consecutivo.