Data e hora de lançamento de Wo Long: Fallen Dynasty DLC Battle of Zhongyuan para todas as regiões, tamanho de arquivo esperado e muito mais

Data e hora de lançamento de Wo Long: Fallen Dynasty DLC Battle of Zhongyuan para todas as regiões, tamanho de arquivo esperado e muito mais

O próximo DLC da história de Wo Long: Fallen Dynasty será lançado em poucas horas. Os desenvolvedores Team Ninja e Koei Tecmo Games finalmente revelaram mais informações sobre os horários de lançamento, bem como o que os jogadores podem esperar. A expansão, chamada Battle of Zhongyuan, é o primeiro dos tradicionais DLCs de história em três partes pelos quais os jogos do Team Ninja são conhecidos.

Da mesma forma que seus DLCs anteriores para jogos como Nioh, Nioh 2 e Stranger of Paradise: Final Fantasy Origin, Battle of Zhongyuan virá repleto de novos chefes, tipos de inimigos, desbloqueios de armas, armaduras e muito mais.

Quando será lançado o DLC de Wo Long: Fallen Dynasty’s Battle of Zhongyuan?

Wo Long: Fallen Dynasty’s Battle of Zhongyuan DLC está programado para ser lançado em 29 de junho de 2023, para todas as plataformas, incluindo PlayStation 5, PlayStation 4, Xbox One, Xbox Series X|S e Windows PC.

https://twitter.com/WoLongOfficial/status/1662022751341912064

Os horários de lançamento são os seguintes:

  • 8h BST (29 de junho de 2023)
  • 00:00 PDT (29 de junho de 2023)
  • 16:00 JST (29 de junho de 2023)
  • 3h ET (29 de junho de 2023)
  • 17:00 AEST (29 de junho de 2023)
  • 12h30 IST (29 de junho de 2023)

Por se tratar de um DLC para um jogo multiplataforma, a expansão Battle of Zhongyuan não terá lançamento à meia-noite nos consoles e será lançada simultaneamente com a versão para PC.

Qual é o tamanho de arquivo esperado de Wo Long: Fallen Dynasty Battle of Zhongyuan DLC?

Embora o Team Ninja não tenha revelado o tamanho real do arquivo para o DLC da Batalha de Zhongyuan, pode-se especular que seja em torno de 4-5 gigabytes. Isso está de acordo com a maioria dos DLCs anteriores do Team Ninja e as atualizações de conteúdo que o estúdio lançou para Wo Long.

https://twitter.com/skesportsgaming/status/1631248487944962048

Deve-se notar que, como o Team Ninja não forneceu um tamanho de arquivo confirmado para o DLC da Batalha de Zhongyuan, as informações acima devem ser consideradas com cautela.

Wo Long: Fallen Dynasty Battle of Zhongyuan DLC está chegando ao Xbox Game Pass?

DLCs ​​e expansões para jogos geralmente não chegam ao Xbox Game Pass . O mesmo parece ser verdade para o DLC da Batalha de Zhongyuan.

Embora você possa obter o jogo básico completo no Game Pass sem custo adicional, precisará adquirir o DLC ou o Season Pass separadamente para acessar o conteúdo da expansão.

https://twitter.com/WoLongOfficial/status/1674138268873510969

Isso não é novidade para o Xbox Game Pass. Mesmo os carros-chefe do Xbox, como o Forza Horizon 5, têm seus DLCs e pacotes bloqueados por uma compra adicional.

Halo Temporada 2: Cronograma de lançamento dos episódios, horários e...

Halo Temporada 2: Cronograma de lançamento dos episódios, horários e...

Pokémon Go escolhe um caminho: você deve escolher Dialga ou...

Pokémon Go escolhe um caminho: você deve escolher Dialga ou...

Helldivers 2: Como consertar a tela preta no erro de...

Helldivers 2: Como consertar a tela preta no erro de...

Helldivers 2: Como corrigir o erro “Falha na solicitação do...

Helldivers 2: Como corrigir o erro “Falha na solicitação do...

Quem é Messmer, o Empalador em Elden Ring: Shadow of...

Quem é Messmer, o Empalador em Elden Ring: Shadow of...

Como encontrar comerciantes no Palworld: todos os locais e itens

Como encontrar comerciantes no Palworld: todos os locais e itens

Skull and Bones: todas as regiões do mapa explicadas

Skull and Bones: todas as regiões do mapa explicadas

Fortnite Capítulo 5 Temporada 2: data de lançamento, tema, evento...

Fortnite Capítulo 5 Temporada 2: data de lançamento, tema, evento...

Lista de níveis Blox Fruits: Melhores frutas em 2024

Lista de níveis Blox Fruits: Melhores frutas em 2024

Pesquisa especial Pokémon Go Ghost in the Machine: tarefas, recompensas,...

Pesquisa especial Pokémon Go Ghost in the Machine: tarefas, recompensas,...

Todos os códigos Roblox The House TD para joias, tokens...

Todos os códigos Roblox The House TD para joias, tokens...

Melhores amigos elétricos em Palworld: lista de níveis para todos...

Melhores amigos elétricos em Palworld: lista de níveis para todos...

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *